Добро пожаловать в Coffee Arte & Gallery - Новость | FRB.KG

Добро пожаловать в Coffee Arte & Gallery

Добро пожаловать в Coffee Arte & Gallery

30 июня в столице состоялось грандиозное открытие Coffee Arte & Gallery. В этом событии активное участие приняли представители сообщества «Форум Реального Бизнеса». Это уютное кафе в экологически чистом районе Бишкека гостеприимно распахнуло свои двери для более сотни приглашенных гостей из дальнего зарубежья, Москвы, руководителей и топ-менеджеров крупных столичных компаний и представителей СМИ. 

С первого взгляда видно, что Coffee Arte & Gallery - идеальное место для встреч, свиданий и деловых переговоров. Оформлено предметами гончарного искусства, скульптурами, витражами, настенными панно и полотнами живописи. Даже барная стойка напоминает маленький музей: на полках - предметы гончарного искусства - посуда, фигурки людей и животных. И все же главный плюс этого живописного уголка - уникальный кофе, который варит опытный бариста.

Абсолютно все создает уют: освещение, мягкая мебель, вазы с цветами, панорамные окна, у одного из которых уютно расположился черный рояль. Это то самое местечко, откуда не хочется уходить.

Церемония открытия прошла в самых лучших традициях подобных мероприятий. В нем приняли участие более ста гостей, среди которых был почетный гость - кыргызский дипломат и государственный деятель, сын писателя Чингиза Торекуловича Айтматова Аскар Чингизович Айтматов, а также гости из Южной Кореи и Москвы.

Ведущая мероприятия - известная актриса, телеведущая, общественный деятель, изящная и эффектная Ассоль Молдокматова - предстала перед всеми в изумительном небесно-голубом платье. Как всегда, Ассоль создала неповторимую ауру тепла и спокойствия, элегантно оглашая сюрприз за сюрпризом!

А их было так много! Все ждали главных героев торжества - артистов из России. И вот уже на сцене знаменитая скрипачка Viva! Элегантная и талантливая, она покорила зрителей с первых секунд своего выступления. Виртуозные композиции в ее исполнении звучали одна за другой, прерываемые овациями благодарной публики.

Прекрасная половина гостей с замиранием сердца ждала выхода второго гостя из Москвы - талантливого пародиста Николая Васильева. Он предстал в образе Стаса Михайлова - бесспорного любимца женщин. Потрясающее сходство внешности, голоса и исполненные им хиты создавали ощущение, что на сцене сам Стас Михайлов! Браво, Николай Васильев!

Не менее трогательным было выступление ведущего солиста Академического театра оперы и балета имени А. Малдыбаева - Алмаза Истамбаева. Оперный певец исполнил песни из репертуара Муслима Магомаева.

По окончании концерта звезд эстрады за рояль села известная бишкекская пианистка Юлия Бабич, которая покорила гостей шедеврами классической музыки.

По окончании официальной части открытия состоялся розыгрыш лотереи, и счастливчики унесли с собой не только теплые воспоминания, но и замечательные подарки от спонсоров мероприятия: сертификаты от спортивных центров, столичных салонов красоты, предметы мебели, вазы. От Coffee Arte & Gallery также был разыгран сертификат на ужин для двоих.

Итак, в Бишкеке открыто уникальное кафе, в котором органично соединились искусство, культура и вкусная трапеза. Кстати, кофе был действительно отменный!

Бизнес-сообщество «Форум Реального Бизнеса» желает успехов и процветания новому резиденту - Coffee Arte & Gallery! Добро пожаловать в Coffee Arte & Gallery по адресу: город Бишкек, проспект Ч. Айтматова, 93/1, блок 3.

«Форум Реального Бизнеса» - На шаг впереди!

Посетила открытие Coffee Arte & Gallery М. Евтеева

Фото предоставлено бизнес-сообществом «Форум Реального Бизнеса»

 

 

Категории новости